Вверх

Не стало отца Ксении Бородиной

На днях не стало отца ведущей проекта "Дом-2", Ксении Бородиной. Ким Амоев умер на 79 году жизни. Мужчина тяжело болел.

Ксения Бородина

В данное время Ксения Бородина принимает соболезнования: на 79 году жизни ушел ее отец, Ким Амоев. Известно, что мужчина сильно болел, его не стало 14 мая. Бородина нечасто общалась с отцом, так как ее мама развелась с ним и вышла замуж за бизнесмена из Италии. За пару месяцев до смерти мужчины Бородина и ее семья посетили Грузию, где проживал Амоев.

В свое время Кима Амоева считали криминальным авторитетом. Около пяти лет назад Амоев был задержан на поминках знаменитого вора в законе, однако позже мужчину выпустили. На данный момент Бородина ничего не рассказала о смерти отца в своем микроблоге.

Напомним, в данное время Ксения Бородина счастлива в браке с Курбаном Омаровым, у супругов есть общая дочь Теона. Пару лет назад Омаров был замечен в неверности своей благоверной, и Ксения чуть было не разорвала отношения с ним, однако паре удалось сохранить семью. Курбана подозревали во флирте с Аленой Водонаевой и Катей Жужей, с которыми Бородина сегодня не общается.

Девочки, я выбираю только лучшее. Поэтому в моих студиях @fashionstudio_kseniaborodina материалы для маникюра представлены брендами европейского качества, например, такими как @oniq_smart_solution. В их гель-лаках содержатся мельчайшие подвижные частицы, которые самостоятельно распределяются по ногтевой пластине. Пигменты дают плотный цвет с минимальным утолщением ногтя. Клиентам, которые хотят стойкое, безопасное покрытие в ультрамодных оттенках, делаем маникюры с ONIQ. Попробуйте и вы! #oniq #oniqonelove

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии