Вверх

Алина Кабаева поддержала Алину Загитову

После триумфального выступления на Олимпиаде в Пхенчхане Алина Загитова потерпела поражение на чемпионате мира. Соотечественницу поддержала гимнастка Алина Кабаева.

Сегодня Алина Кабаева является примером не только для гимнасток, но и представителей других видов спорта. Недавно Алина оказала моральную поддержку своей тезке, Алине Загитовой, которая неудачно выступила на чемпионате мира, а ведь на зимней Олимпиаде Загитова удостоилась "золота", обойдя сильнейшую конкурентку Евгению Медведеву.

После чемпионата мира Кабаева позвонила Загитовой и сказала, чтобы та ни в коем случае не сдавалась и стала настраивать фигуристку на позитивный лад.

"После неудачного выступления Алины на чемпионате мира я созванивалась с ней и сказала: «Ни в коем случае не расслабляйся, не расстраивайся. Это твой такой путь и если сдашься, то будешь просто олимпийской чемпионкой, а так ты можешь стать личностью", - рассказала Алина Кабаева общественности.

Стоит отметить, на чемпионате мира Алина Загитова несколько раз упала во время своего выступления. Как рассказала спортсменка позже, она не понимает, почему так могло получиться. По словам Загитовой, в те моменты она была как в тумане и не могла трезво оценивать реальность.

К тому же после выступления Загитовой необходимо было сдавать пробы на допинг, а у нее в это время сильно болела голова. Поклонники Алины надеются, что данное поражение не сломит ее, и она пойдет дальше, а не оставит карьеру фигуристки.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии