Вверх

Марина Тристановна устроила пикантную фотосессию в купальнике

Марина Тристановна, участница «Дома-2», отправилась со своей семьей на отдых в Дубай, откуда начала выкладывать фотографии. Недавно женщина устроила фотосессию в бассейне, и предстала на снимках в одном только купальнике.

Марина ТристановнаКолоритная участница шоу «Дом-2» Марина Тристановна, которая приходится мамой молодой маме Тате Блюменкранц, сама планирует сыграть свадьбу. А в настоящее время женщина вместе со своей семьей и своим женихом находится на отдыхе в Дубае. Марина Тристановна совмещает отдых и заботу о маленькой внучке, а также не боится делиться эффектными фотографиями со своими подписчиками.

Накануне мама Таты устроила целую фотосессию в бассейне, и предстала на фотографиях в купальнике. Учитывая, что женщина не обладает идеальной фигурой, снимки получились довольно пикантными.

Впрочем, сама Марина Тристановна сделала акцент в этой фотосессии не на своей фигуре и внешности в целом, а на том, что она фотографировалась рядом со своими самыми близкими людьми. По ее словам, она думала, что на отдыхе ей будет труднее в том плане, что каждому нужно уделить внимание, однако на деле все оказалось гораздо проще:

«Думала, что придется делить время и внимание… Счастлива, что не пришлось! Я нужна внучке, дочке, мужчине. Мы вместе! Мы счастливы!».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии