Вверх

Очевидцы сообщили о проблемах с законом Владислава Радимова

Владислав Радимов оказался в замешан в проблемах с законом. Очевидцы увидели экс-супруга Татьяны Булановой в одном из питерских баров, когда тот говорил по телефону о возникших у него проблемах.

Владислав РадимовЭкс-футболист, а ныне футбольный тренер Владислав Радимов, который также известен благодаря своему браку с Татьяной Булановой, оказался замешан в неприятностях. Очевидцы, которые видели спортсмена в одном из увеселительных заведений Санкт-Петербурга, услышали его разговор по телефону, в ходе которого Радимов упоминал о серьезных проблемах с законом.

О чем конкретно идет речь, неизвестно, но свидетелям разговора Радимова удалось узнать, что у мужчины возникли проблемы с ГАИ. Об этом он несколько раз упоминал во время разговора. Также очевидцы рассказывают, что Владислав просил помочь ему сотрудников Службы безопасности питерской футбольной команды «Зенит», за которую ранее он выступал.

«Он говорил странные слова, что он «в доме» и ему «нужна поддержка». Звучали слова «могут посадить» и «уголовка». Я не сразу понял, что Радимов говорит про себя. Потом к бару подъехали трое мужчин и стали давать футболисты советы, обзванивать каких-то знакомых. Радимов в это время несколько раз упомянул «проблемы с ГАИ», - рассказывает очевидец.

Примечательно, что бар, в котором и состоялся разговор Радимова, располагается неподалеку от его квартиры, где он продолжает жить с Булановой даже после развода. Также еще один примечательный момент – 2016 году у Владислава уже случались проблемы с дорожной полицией. Тогда его лишили прав на полтора года.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии