Вверх

Московские врачи оценили состояние Николая Караченцова

Николай Караченцов прилетел на родину после лечения в Израиле и прошел предварительное обследование. Московские врачи довольны тем, как пациент перенес лучевую терапию, но окончательные выводы можно будет сделать только через несколько недель.

Николай КараченцовНа днях Николай Караченцов благополучно вернулся в Москву после шести недель лечения в израильской клинике. Там ему проводили облучение, потребовавшееся после проведенной химиотерапии. Теперь Николаю Петровичу предстоит отдых и еще одна химиотерапия.

Врачи в Москве, которые проверили организм пациента сразу после его возвращения, рассказали о состоянии Николая Петровича. Окончательные результаты облучения, по данным медиков, будут известны не ранее чем через месяц, поскольку эффект от такого лечения всегда появляется не сразу.

Николай КараченцовОднако в целом Караченцов перенес лечение отлично: никаких серьезных побочных эффектов за исключением небольшого кашля у него не возникало.

«Пока сказать ничего нельзя, облучение не воздействует на организм моментально. Точно одно – хуже не будет», - говорит доктор.

Николай КараченцовПримерно через восемь недель Караченцов пройдет очередное обследование, тогда и станет известно, насколько эффективной оказалась лучевая терапия. Пока же Николаю Петровичу нужно восстановить силы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии