Вверх

Ксения Бородина затаила молчание после случившегося в семье горя

Ксения Бородина уже сутки хранит молчание в связи с горем в своей семье – смертью своего папы. Подписчики переживают за кумира и оставляют ей теплые слова поддержки и соболезнований.

Ксения Бородина.Телеведущая Ксения Бородина широко известна также как активный пользователь Instagram. В микроблоге за ней следят больше десяти миллионов подписчиков, там она рассказывает о своей обыденной жизни, новостях со съемок, кроме того, Instagram стал для нее площадкой для ведения бизнеса и отличным средством заработать на рекламе.

Однако за последние сутки Ксения не сделала ни одной публикации на своем аккаунте, не оставила ни одного комментария. Все дело в том, что в семье Бородиной, как стало известно ранее, случилось горе – скончался отец телезвезды. Очевидно, сейчас Ксении совсем не до ведения своей странички.

Тем не менее подписчики Бородиной, узнав о печальной вести из стана ее семьи, как могут пытаются поддерживать кумира, а также оставляют ей искренние слова соболезнований, призывают ее не отчаиваться.

— Лисёнок, — сказал лисёнок лисёнку, — ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал — ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там — другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят — это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа — какая разница, что там ещё есть в мире?

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Меж тем, Бородина не выносила факт проблем со здоровьем своего папы на всеобщее обозрение. Эта тема осталась для нее под полным запретом для публичных обсуждений.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии