Вверх

Максим Фадеев в 17 лет перенес клиническую смерть

Максим Фадеев в течение всей свой жизни испытывал серьезные проблемы со здоровьем. Знакомые продюсера рассказали, что в 17-летнем возрасте он оказался на волосок от смерти, а спустя годы на него обрушилась еще одна беда.

Максим ФадеевМаксиму Фадееву в мае исполнилось пятьдесят лет. Преданные поклонники Фадеева в курсе, что продюсер и композитор испытывает проблемы со здоровьем, которые он, однако, не афиширует.

Но как оказалось, история Фадеева куда более трагична, чем многие могли подумать. В свое время Максим дважды оказывался на грани, причем однажды он буквально рисковал жизнью.

Впервые серьезные проблемы со здоровьем у Максима возникли, еще когда он был 17-летним юношей  и на тот момент еще жил в Кургане. Знакомая семьи Татьяна Петровна рассказала, что в возрасте 17 лет у Фадеева появились проблемы с сердцем. С ее слов, парня тогда госпитализировали и назначили срочную операцию, а выжил он буквально чудом. Позже сам Фадеев рассказал, что в те времена перенес клиническую смерть.

Наша репетиция перед субботним концертом. Спасибо за огромное количество комментариев про песню #сердценаружу. Вы пишете, что она по-настоящему обнажает сердца и, знаете, я абсолютно согласен с вами. Это тот самый случай, когда сошлось все. Эта песня будет жить долго - я это чувствую. К слову, Кристина @kosheleva.aveleshok сама нарисовала обложку для трека. Талантливы во всем - это про команду #MALFA 100%. Как вам такая визуализация? Подходит?

A post shared by MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) on

Второй случай произошел в возрасте 38 лет, когда у Максима начал пропадать слух. Соседка Фадеева рассказала, что тогда с Максимом случилось еще одно чудо:

«В 38 лет он стал терять слух. Говорят, что даже собирался уйти из профессии. Но Бог не дал ему уйти. Кто-то ему позвонил и сказал, что его диагноз не безнадежен. И китайский врач помог ему справиться с недугом».

Две половины моего сердца

A post shared by MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии