Вверх

Дочь Владимира Турчинского отказалась от карьеры модели

Наследница Владимира Турчинского Ксения к своим восемнадцати годам успела потрудиться моделью, однако затем бросила этот бизнес. По ее словам, сперва карьера модели казалась ей чем-то очень интересным и весомым, но в определенный момент ее взгляды резко поменялись.

Владимир ТурчинскийДочь покойного спортсмена, телеведущего и актера Владимира Турчинского, Ксении, постепенно пробивает себе дорогу к успешной жизни. Турчинский при жизни заложил своей наследнице главный принцип воспитания – она не должна пользоваться звездным статусом успешного отца, всего в жизни надо добиваться своим собственным трудом.

Теперь Ксюша целиком следует этому принципу. В восемнадцати годам Ксения уже успела потрудиться в разных сферах деятельности, и даже была очень близка к тому, чтобы построить карьеру успешной модели. Однако работа в этой сфере, в итоге, не задалась – девушка оставила модельный бизнес и сейчас концентрируется на других занятиях.

new arrivalssssssSSSSS🐍

A post shared by @ turchhhhh on

По ее словам, работа моделью досталась ей внезапно, и поначалу она была ею сильно увлечена, но с течением времени также внезапно оставила эту профессию. Девушка объяснила, что такая карьера требует слишком много жертв и усилий:

«Я летала в Париж, где на показе мод познакомилась с девушкой из Югославии, которая, когда узнала, чем я занимаюсь, довольно грубо спросила, зачем мне это надо. И я задумалась».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии