Вверх

Меган Маркл посетила гинеколога-репродуктолога

Меган Маркл и принц Гарри не хотят откладывать с детьми, поэтому в данное время тщательным образом готовятся к этому событию. Недавно Меган была замечена на приеме у гинеколога-репродуктолога.

Принц Гарри и Меган Маркл

Меган Маркл и принц Гарии официально стали мужем и женой. Теперь многие обсуждают то, когда же супруги станут родителями. Напомним, Маркл уже 36 лет, и она не хочет медлить с появлением детей. Более того, Меган и Гарри намерены также усыновить детей из детских домов. А недавно Маркл была замечена на приеме у гинеколога-репродуктолога. Поклонники королевской четы уж было подумали, что Меган ждет ребенка, однако эти слухи не подтвердились.

Стоит отметить, что перед свадьбой Меган и Гарри пришлось пережить ряд скандальных историй. Начнем с того, что отце Маркл нанял фотографа и сделал постановочные фото со своим участием, а потом продал их за круглую сумму представителям прессы.

Меган на отца обиделась и даже поругалась с ним, в итоге мужчины не было на свадьбе дочери. Маркл же сказала общественности, что близкий родственник заболел. И, действительно, отце Маркл лежал в больнице некоторое время назад, так как имел проблемы с сердцем.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии