Вверх

Принц Гарри и его невеста Меган Маркл отказались от подарков на своей свадьбе

Девятнадцатого мая состоялась долгожданная свадьба британского принца Гарри и его невесты Меган Маркл. Ещее перед бракосочетанием они обратились к гостям с просьбой не покупать для них подарки, а заготовленные для подарков деньги направить на благотворительность.

Принц Гарри, Меган МарклОдно из самых значимых событий в году – бракосочетание британского принца Гарри и его избранницы, небезызвестной Меган Маркл, состоялось в эту субботу, девятнадцатого мая. На торжественной церемонии, которая прошла с венчанием и другими традиционными элементами бракосочетания, присутствовали десятки знаменитых на весь мир гостей.

Вживую за событиями свадьбы принца Гарри наблюдали несколько тысяч британцев, а по телевидению и в режиме «онлайн» в Интернете – десятки миллионов зрителей со всего мира.

First kiss #RoyalWedding

A post shared by Kensington Palace (@kensingtonroyal) on

Несмотря на большое количество гостей церемонии и высший статус этого события, Гарри и его невеста заранее обратились к гостям с просьбой по поводу подарков. Жених и невеста попросили ничего не дарить им лично, а средства, которые готовились для покупки подарков, перевести в один из благотворительных фондов, которыми владеют жених и невеста.

Поступок молодоженов можно считать примерным – его уже обсуждают в десятках стран мира. Впрочем, наверняка гости все же сделают подарки и непосредственно королевской паре.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии