Вверх

Иван Ургант сделал пародию на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл

Практически весь мир следил за свадьбой Меган Маркл и принца Гарри, которая состоялась 19 мая. Иван Ургант не стал обходить стороной данное событие и сделал пародию на него.

Иван Ургант

Иван Ургант любит делать различные пародии как на знаменитых людей, как и на значимые события во всем мире. На днях в микроблоге передачи "Вечерний Ургант" появилось смешной фото: на нем изображены Елизавета II, принц Гарри без бороды, принц Уильям. Все трое стоят в подъезде одной из российски многоэтажек. Здесь можно увидеть зеленые стены, старые почтовые ящики, а также грязные окна.

"Весь мир сегодня следит за бракосочетанием британского принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл. Совет да любовь молодым! К нам в руки попала фотография традиционной английский церемонии выкупа невесты перед свадьбой. Снимок сделан в одном из подъездов Виндзорского замка", - так была подписана данная фотография.

Пользователи Сети оценили юмор Урганта и искренне посмеялись над этим снимком. Напомним, Меган Маркл и принц Гарри дали клятву верности друг другу. Их свадьбу многие назвали свадьбой века. К сожалению, на торжестве нельзя было увидеть отца невесты. Дело в том, что накануне свадьбы Меган повздорила с близким родственником. Причина тому: недавний поступок ее отца.

Мужчина сделал постановочные фото со своим участием и продал их за крупную сумму одному из изданий. Сама Маркл объявила, что отец ее имеет проблемы со здоровьем, поэтому не может вести ее к алтарю. И в самом деле, мужчина лежал в больнице некоторое время назад из-за болезни сердца.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии