Вверх

Денису Кляверу не хватает покойного папы

Денис Клявер признался, что до сих пор не смирился со смертью отца, Ильи Олейникова. По его словам, с самого детства у него не было возможности проводить с папой много времени, а теперь ему очень не хватает общения с родственником.

Денис КляверБольшинство поклонников исполнителя Дениса Клявера узнали о его родстве с покойным юмористом Ильей Олейниковым только после смерти звезды «Городка». В действительности же Денис был очень близок со своим папой, но Клявер, даже спустя шесть лет, все еще не может смириться со смертью родственника.

Музыкант рассказал: жалеет, что мало времени проводил рядом с отцом. Их судьба сложилась таким образом, что когда Денис был ребенком, его отец практически не бывал дома из-за своих обязанностей на работе. Когда Клявер повзрослел, ситуация изменилась – теперь он строил карьеру в шоу-бизнесе – но из-за этого все равно не стал видеться с папой чаще.

«В детстве папы часто не было дома, ведь он много работал, был успешным человеком. Потом у меня пошли гастроли, и поэтому не было времени на общение. Мы никогда не откровенничали, не говорили по душам, но все равно были друзьями», - делится певец.

Клявер признается, что нуждается в поддержке отца. Чтобы не повторять былых ошибок, артист старается теперь как можно больше времени уделять своим собственным детям, стараясь дать им достаточное количество своего внимания.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии