Вверх

Равшана Куркова прояснила свою позицию насчет материнства

Равшана Куркова скоро пройдет 40-летний рубеж, но о свадьбе и беременности пока не думает. Актриса объяснила, как относится к материнству и планирует ли в будущем стать мамой.

Равшана КурковаПоклонники 37-летней актрисы Равшаны Курковой с нетерпением ждут, когда же она станет мамой. Не удивительно, ведь она является успешной и популярной актрисой, красивой женщиной и обладает безупречной репутацией, а свою личную жизнь никогда не выставляет на всеобщее обозрение.

Но в этот раз Куркова сделала своим фанатам настоящий подарок и прокомментировала свою возможную беременность. Актриса рассказала, что хорошо относится к материнству, а тот факт, что она до сих пор не становилась мамой, она объясняет стечением обстоятельств.

По словам Курковой, для многих женщин материнство – главная цель всей жизни. Она не исключает, что в будущем с ней произойдет также, но на данный момент ее основное увлечение и главный смысл – работа в театре.

Также она высказалась о слухах о ее беременности, которые активно распространяются в последнее время. Дело в том, что Равшане пришлось набрать вес для одной из своих ролей – это и стало причиной того, что у нее заметили «беременный» животик.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии