Вверх

Алена Свиридова вспомнила о знакомстве с первым мужем

Алена Свиридова пришла в студию «Секрета на миллион» и рассказала о своем первом браке. Певица вспоминает о первом супруге только хорошее и признается: жалеет, что ушла от него. Алена рассказала, что когда познакомилась с Сергеем, была еще школьницей.

Алена СвиридоваОчередной гостьей «Секрета на миллион» стала знаменитая исполнительница Алена Свиридова. В жизни певицы было несколько мужчин, оказавших на ее судьбу большое влияние. Но, пожалуй, самым известным романом Свиридовой стал ее первый брак с мужем Сергеем, хотя бы потому, что он подарил ей свою фамилию – Свиридов.

Алена вспомнила, что когда познакомилась с будущим супругом, была на тот момент еще совсем юной школьницей. Сергей же тогда был уже студентом, и когда Алена впервые его увидела, была очень сильно впечатлена молодым человеком.

«Сережа произвел на меня большое впечатление - он умный, уже тогда в совершенстве владел немецким. Мы не так чтобы долго встречались, быстро поженились. Он был моим первым мужчиной. Уже на четвертом курсе я забеременела и к диплому была с Васей на руках…», - вспоминает певица.

Миядзима - японский ЮБК:)

A post shared by Алёна Свиридова (@alenasviridova) on

Но ранний брак, несмотря на то что Алена была счастлива с Сергеем, сыграл с ней злую шутку. В какой-то момент Свиридова обратила внимание на другого мужчину и решила уйти от Сергея. Теперь Алена признается, что жалеет о том решении, а первый супруг звезды поступил очень достойно и благородно, без претензий отпустив Алену.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии