Вверх

Дочь Елены Воробей выписалась из больницы после операции

Елена Воробей рассказала радостную новость: ее дочь Соня покинула больницу после недавнего хирургического вмешательства на спине. Заботливая мама собственноручно приготовила для наследницы завтрак, а София впервые за долгое время поела вне больничных стен.

Елена ВоробейВ семье юмористки Елены Воробей случилось горе – некоторое время назад ее дочь София оказалась в немецком медицинском учреждении в результате серьезных проблем со спиной. Проблемы оказались настолько серьезными, что немецкие хирурги провели операцию на спине и вставили в позвоночник девочки спицы.

Воробей переживала за здоровье ребенка больше чем кто-либо, но время от времени делилась с поклонниками новостями из стана дочки. К счастью, операция прошла успешно, а Соня быстро восстанавливалась, и вот теперь девочку выписали из больницы. Теперь Софии предстоит продолжать реабилитацию уже в домашних условиях.

Очень рада выписке Сони была, прежде всего, ее мама. Елена рассказала, что впервые за долгое время девочка позавтракала не в больнице, а Воробей приготовила для дочери еду своими руками. Судя по фото, которое опубликовала Елена, дела в семье постепенно налаживаются:

«Первое утро и первый завтрак вне больницы! Ура! И это утро началось с улыбки... Люблю тебя, моя родная! Я так давно хотела приготовить для тебя завтрак своими руками, и вот!».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии