Вверх

Зрители не узнали Татьяну Догилеву в эфире передачи Малахова

Татьяна Догилева появилась в студии телепередачи Андрея Малахова. Зрители обратили внимание, что актриса выглядит не лучшим образом: она состарилась и заметно поправилась. Догилева равнодушна к такого рода укорам и считает эти перемены естественным процессом.

Татьяна ДогилеваТатьяну Догилеву пригласили в студию телевизионного шоу «Привет, Андрей!», главной темой нового выпуска которого стала знаменитая юмористическая передача «Городок». Догилева поделилась воспоминаниями о главных актерах того шоу, но больше всего зрителей привлекла изменившаяся внешность актрисы.

Примерно шесть недель назад Догилева уже оказывалась в центре общественного внимания из-за своей внешности. Тогда она давала мастер-класс, и многие, кто увидел ее живьем, удивились – настолько кардинальными были перемены. Актриса располнела и заметно состарилась, но тогда утверждала, что ничего серьезного с ней не произошло, а такие перемены вполне естественны с возрастом.

В эфире передачи Малахова Догилева снова разочаровала зрителей своей внешностью. Проблемы с лишним весом никуда не делись, да и в целом выглядит актриса не самым лучшим образом.

Повезло мне с наставниками🙏 на курсах @amedia_actor Насколько умело и мастерски она может включить, выровнять, направить и вытащить тебя из тебя же🙈😂 Прекрасная Татьяна Догилева😍 любовь 💛😊 #loveforever #onelove #татьянадогилева #догилева #амедиа #амедиакурсы #актриса #актеры #театр #кино #киноактриса #актерскоемастерство #актерскоепортфолио #марияероян #ероян #eroyan #mariaeroyan #voicerussia #певица #голос4 #голос #singer #кавергруппа #кавергруппаroyaldrive

A post shared by Мария Ероян Maria Eroyan (@mariaeroyan) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии