Вверх

Экс-супруга Дмитрия Пескова избавилась от волос

Екатерина Пескова, бывшая супруга Дмитрия Пескова и мать его детей, решилась на радикальные перемены в имидже – она полностью избавилась от волос. Теперь ее стрижка настолько короткая, что волосы у женщины даже короче, чем у самого Дмитрия Пескова.

Екатерина ПесковаБывшая жена кремлевского пресс-секретаря, Екатерина Пескова, ошарашила подписчиков своим внешним видом. Женщина опубликовала порцию своих свежих фотографий, продемонстрировав свою новую стрижку. Перемены оказались очень радикальными: Екатерина полностью избавилась от волос и теперь носит стрижку даже короче, чем у Дмитрия Пескова.

Сама Екатерина относится к таким радикальным переменам в образе вполне спокойно и не видит в этом ничего странного. Она с юмором прокомментировала такие перемены:

«Сбрить можно не только усы! Чумовая пятница».

Как и следовало ожидать, некоторые подписчики Екатерины принялись писать в комментариях версии, почему она решилась на такое преображение. В частности нашлись и те, кто решил, что короткая стрижка связана с каким-то серьезным заболеванием женщины.

Но Екатерина быстро опровергла такие предположения, дав понять, что новая стрижка была сделана исключительно из собственной прихоти.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии