Вверх

Возлюбленная Ивана Жидкова с ужасом думает о втором ребенке

В данное время российский актер Иван Жидков счастлив в отношениях с Лилией Соловьевой. У пары подрастает сын Степан. А недавно Соловьева высказалась по поводу второго ребенка.

В прошлом году Иван Жидков стал папой во второй раз: сына ему родила возлюбленная актера Лилия Соловьева. Недавно Соловьева призналась, что Иван намекает ей на второго ребенка, но сама Лилия пока не готова к этому шагу, ведь она все еще помнит "ужасы" родовой палаты. Помимо всего прочего, после рождения сына у Соловьевой была послеродовая депрессия. Поэтому пока неизвестно, станет ли она в скором времени мамой во второй раз или нет.

"У нас всё чаще ненавязчиво поднимается тема второго ребенка. Я как бы пока вздрагиваю, вспоминая ужасы родовой... один раз даже сплюнула, чем немного оскорбила Царевича (p.s. Почитать можно тут: #caliстория_родов). Но вот интересно знать ваше мнение: Какая идеальная разница у детей? Так что б маме норм и детям в кайф? P.s. От слова «погодки» впадаю в истерику", - написала Соловьева в своем микроблоге.

Стоит отметить, что Лилия активно общается со своими подписчиками и старается рассказывает по максимуму о своей жизни. Помимо всего прочего, Соловьева находится в хороших отношениях с первой супругой Жидкова, актрисой Татьяной Арнтгольц.

Очень часто с Иваном и его новой семьей отдыхает его дочь от первого брака. Лилия даже шутит на эту тему, говоря о том, что она якобы злая мачеха. К слову, такого мнения придерживаются недоброжелатели семьи Жидкова, многие из них все еще мечтают о том, чтобы Иван сошелся с Татьяной.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии