Вверх

Басков подшутил над Григорием Лепсом после его госпитализации

Григорий Лепс оказался в больнице, но уже выписался и вернулся к работе. Артист с ироничным юмором относится к своей госпитализации, а подшучивает над ним и Николай Басков. Во время концерта в Москве Басков попросил поклонницу «не сломать» Лепса.

Григорий ЛепсНа этой неделе Григория Лепса госпитализировали с серьезными травмами после неудачного падения. Представители артиста заявили, что ничего критического с ним не лучилось, а в больницу он поступил на плановое обследование. Но в то же время продюсер Виктор Дробыш, друг Лепса, осведомленный ситуацией, дал понять, что у Григория действительно были серьезные травмы.

Впрочем, все неприятности уже позади и Григорий Лепс не только выписался из больницы, но и вернулся к работе. Накануне он появился на юбилейном шоу Михаила Гуцериева в Москве. В рамках мероприятия Лепс неоднократно подшучивал над своим же здоровьем, давая понять, что относится к случившемуся легко и непринужденно.

Николай Басков, который тоже присутствовал на мероприятии, тоже не стеснялся подшучивать над коллегой. Так, когда поклонница Лепса пытается вручить кумиру цветы, Николай произносит шутку:

«Осторожно, девушка, не сломайте артиста!»

Лепс юмор Баскова поддержал и пошутил, мол, он уже и так сломан. На что Николай заявил, что Григорию не оказывают должного ухода и предложил собственную помощь.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии