Вверх

Екатерина Волкова раскрыла секрет крепких отношений с мужем

Екатерина Волкова счастлива в браке с мужем Андреем, от которого воспитывает дочь Лизу. Актриса и ее супруг имеют некоторые правила своих отношений, которые позволяют им поддерживать гармонию в семье. Самое главное, по словам Волковой, это взаимное уважение.

Екатерина ВолковаЕкатерина Волкова – не только успешная актриса, но еще и любящая жена и мама. Актриса и ее возлюбленный Андрей воспитывают общую дочь, но Волкова также имеет детей от прошлых отношений.

Пережив немало трудностей в личной жизни, Екатерина, наконец, почувствовала себя действительно счастливой в отношениях с Андреем. По ее словам, главный секрет их крепких отношений – взаимное доверие и уважение. Кроме того, супруги имеют негласное правило – не обижаться друг на друга слишком долго, даже если конфликтов в семье избежать не удается.

«Когда ты начинаешь зацикливаться на своей персоне, браку приходит конец. Семья – костер, в который каждый должен постоянно кидать щепки. Как только перестаешь это делать, пламя затухает», - объясняет Волкова.

Даже когда между супругами происходят ссоры, в конце концов они все равно просят друг у друга прощения. Что касается детей, то Волкова пока не готова становиться мамой, но уточняет: если в будущем обстоятельства сложатся подходящим образом, не откажется от пополнения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии