Вверх

T-killah сделал предложение своей девушке

Рэпер T-killah готовится к свадьбе со своей возлюбленной Марией Беловой, которая работает на телевидении и является популярным блогером. Музыкант сделал ей предложение в романтической обстановке на Мальдивских островах, и Маша не устояла.

T-killahРэпер T-killah в прошлом году рассекретил свой роман с телеведущей и блогером Машей Беловой. Долгое время влюбленные не раскрывали подробности своих отношений, но недавно стало известно, что они уже готовятся к свадьбе.

Музыкант увез свою возлюбленную на Мальдивские острова, где подготовил для нее незабываемый, сказочный сюрприз – сделал предложение стать его женой. Все было подготовлено на высшем уровне, в очень романтичной обстановке. Певец нарядился в белоснежную рубашку, организовал лепестки роз прямо на пляже, пригласил туда Марию, и в такой неповторимой обстановке, под шум прибоя, сделал предложение.

Пацаны, я все! Она сказала - Да!💍❤️

A post shared by T-killah (@t_killah) on

Позже T-killah сообщил, что Маша ответила согласием, подтвердила это и сама девушка. Причем Белова, описывая это незабываемое событие, не скрывала своих чувств к возлюбленному и переполняющих ее эмоций:

«Мой милый, мое сокровище, мое всё! Я счастлива бесконечно! Ты мой идеал, мой мир! Даже представить не могла, что все может быть настолько идеально!».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии