Вверх

Ольга Бузова снова решилась на смелый эксперимент с волосами

Ольга Бузова провела очередной эксперимент со своим имиджем – перекрасила волосы в очень яркий цвет. Свой стиль певица обновила и при помощи насыщенного макияжа в тон новому цвету локонов.

Ольга Бузова: "Секс скандал принес мне миллионы рублей ежемесячного дохода"Ольга Бузова за последние месяцы провела десятки экспериментов со своей прической. Она то укорачивала длину волос, то наращивала их, то добивалась естественного цвета локонов, то красила их в разнообразные оттенки, то выравнивала волосы, то вплетала косички.

В этот раз Бузова произвела довольно смелый эксперимент со стилем, покрасив локоны в очень яркий, фиолетовый цвет разных оттенков. При этом характерная черта новой прически артистки – волосы собраны в пышный хвост, причем у основания локоны имеют свой естественный, темный цвет, а дальше пестрят различными яркими оттенками.

К столь смелому и яркому стилю прически Ольга подобрала соответствующий, очень насыщенный макияж в тон волосам. Есть и еще одна изюминка такого «сказочного» образа – рисунок в виде сердечка, выполненный в стиле татуировки прямо на лице певицы. При этом многие фолловеры заметили, что вдобавок ко всему Бузова еще и неплохо отредактировала снимок – следы фотофильтров на кадре очевидны.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии