Вверх

Сергей Зверев предлагает запретить авиаперелеты мамам с грудными детьми

Сергей Зверев возмущен поступками мам, которые берут с собой на отдых маленьких деток. Малыши, по его словам, не только мешают другим пассажирам самолетов, но и сами переносят стресс.

Сергей ЗверевЗвездный стилист Сергей Зверев подготовил важную законодательную инициативу: он предлагает изменить правила авиаперелетов для некоторых пассажиров. Дело в том, что недавно Зверев летал в Турцию, и среди других пассажиров в самолете оказалось огромное количество молодых мам с детьми-грудничками.

По словам Сергея, многие из этих малышей крайне тяжело переносили не самый длинный, но изнурительный перелет. А некоторые плакали и кричали настолько громко, что другим пассажирам, в том числе Сергею находиться рядом с такими пассажирами было просто невозможно.

Но тревожит Зверева вовсе не данный факт: больше всего стилист переживает как раз таки за самих деток. По его словам, длительный перелет сопровождается сильным дискомфортом для деток: у них закладывает ушки, начинает болеть животик. Это может сказать на физическом и психологическом состоянии малыша.

Ввиду этого Зверев предлагает запретить перелеты мамам с малышами дошкольного возраста в целях безопасности самих же деток:

«Вот когда ребенку исполнится пять лет, тогда можно лететь и в Турцию, и куда хотите. Пятилетнему можно объяснить, что предстоит длительный полет, подготовить к поездке. Ребенок уже скажет, почему он плачет. А когда малышу два-три  годика, надо сидеть дома».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии