Вверх

Анастасия Волочкова о состоянии отца после инсульта: «Папа не говорит 10 лет»

Анастасия Волочкова рассказала в эфире телепрограммы «Когда все дома» о состоянии своего папы, который десятью годами ранее перенес тяжелейший инсульт. Балерина сообщила, что папа частично парализован и все эти годы не может разговаривать.

Анастасия ВолочковаАнастасию Волочкову пригласили сняться в новом выпуске телепрограммы «Когда все дома». В эфире передачи Тимура Кизякова прославленная балерина раскрыла подробности состояния здоровья ее отца, который после перенесенного ранее инсульта в течение долгих лет вынужден вести ограниченный образ жизни.

Оказывается, папа Волочковой не только ограничен в передвижениях, он еще и не может говорить. По словам Анастасии, мужчина частично парализован и вот уже в течение десяти лет не может выразить свои мысли:

«Папа не говорит 10 лет. У него парализована правая сторона. Это трагедия. Когда человек не может выразить свою мысль – вот это конечно же горе».

Отец Волочковой живет в Санкт-Петербурге, а дочь старается помогать ему и маме чем может, пытается обеспечить его самыми лучшими, максимально комфортным условиями. Папа Анастасии – в прошлом спортсмен, и он сыграл далеко не последнюю роль в том, что его дочь стала успешной балериной. Волочкова благодарна родителям, за то, что помогли ей стать успешной.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии