Вверх

Тата Блюменкранц с дочкой трогательно поздравили избранника Марины Тристановны

Тата Блюменкранц оставила теплые пожелания избраннику своей мамы Марины Тристановны Александру, который отмечает день рождения. Тата поздравила мужчину и от имени своей дочери Бетти, дав понять, что прекрасно относится к Александру. Отношения мамы Таты и Александра многие скептики считают неискренними.

Тата БлюменкранцМама звезды «Дома-2» Таты Блюменкранц, Марина Тристановна, уже несколько месяцев строит отношения с неким мужчиной по имени Александр, который ранее не был публичной личностью, зато преуспел в бизнесе. Женщина уверяет, что очень счастлива рядом с Александром, и их отношения плавно должны перерасти в законный брак.

У пары много поклонников, но и также много недоброжелателей, считающих отношения неискренними. Однако самые близкие люди Марины Тристановны ее целиком поддерживают, а это – самое главное. В день рождения избранника женщины, его трогательно поздравила Тата и ее дочь Бетти, оставив поздравительный пост в своем микроблоге.

Тата оставила наилучшие пожелания и напомнила, что семья его очень любит. Тем самым Блюменкранц дала понять, что относится к нему положительно и со всем доверием.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии