Вверх

Алиса Аршавина перестала скрывать лицо младшей дочери

Алиса Аршавина впервые опубликовала фотографии своей дочери Есении, рожденной в 2017 году от Андрея Аршавина. Девочка, как оказалось, растет почти точной копией своего папы.

Алиса Казьмина родина от Андрея Аршавина первого совместного ребенкаСупруга футболиста Андрея Аршавина воспитывает троих детей, младший из которых – девочка Есения – родилась в начале 2017 года от Андрея. До сих пор супруги тщательно скрывали лицо своей общей дочери от посторонних, но сегодня, 20 мая Алиса Аршавина решила, наконец, показать девочку широкой общественности.

Алиса опубликовала сразу несколько нежных и трогательных фотографий с Есенией. На них можно в деталях рассмотреть лицо девочки, проследить общие черты с мамой и папой. Оказалось, что Есения растет очень красивым, симпатичным ребенком, внешне похожим на своего знаменитого папу.

На некоторых ракурсах Есения выглядит почти точной копией Андрея Аршавина, хоть при этом есть некоторые черты, общие с Алисой. Аршавина не стала подробно комментировать фотографии, которые и без того достаточно красноречивые.

Мой Лунтик 💜💜💜

A post shared by Алиса Аршавина (@alisia_arshavina) on

Поклонники усыпали малышку комплиментами, а ее родителям пожелали семейного счастья. Подписчики Алисы считают, что ради такой замечательной дочери Алиса и Андрей преодолеют все трудности в отношениях.

Наша кукла, Есенечка ❤️❤️❤️

A post shared by Алиса Аршавина (@alisia_arshavina) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии