Вверх

Ксении Бородиной досталось из-за селфи после смерти папы

Ксения Бородина прервала молчание после смерти отца, опубликовав свое свежее фото. Некоторые циники среди ее подписчиков нашли такой поступок телеведущей неуместным.

Ксения БородинаНа текущей неделе в семье Ксении Бородиной случилось горе – скончался ее папа. Телеведущая никак не прокомментировала семейную трагедию, но более суток после случившегося хранила молчание в соц. сетях и не появлялась на публике.

Поклонники поддержали кумира в связи с ее горем, однако нашлись и циники, которые нашли повод для критики. Дело в том, что на вторые сутки после случившегося Ксения опубликовала в микроблоге свое новое селфи. На фотографии Бородина выглядит очень грустной, к тому же она оставила кадр без подписи.

Некоторые фолловеры посчитали, что ведущей не следовало выкладывать фото в столь тяжелое для своей семьи время. Из-за банального селфи Ксении досталась порция жесткой критики, хоть в то же время другие подписчики не увидели в действиях Бородиной ничего страшного.

☔️☔️☔️

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

К тому же, как отметили ее поклонники, Бородина вовсе не обязана комментировать случившееся или отказываться от публичной жизни, а тем более отчитываться перед критиками за свои чувства и действия.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии