Вверх

Надежда Ангарская, звезда «Comedy Woman», устроила скандал с полицией

Надежда Ангарская закатила сотрудникам дорожной полиции скандал из-за того, что не смогла проехать на своей машине из-за перекрытой улицы. Свой разговор на повышенных тонах звезда «Comedy Woman» записала на видео.

Надежда АнгарскаяЮмористка Надежда Ангарская угодила в громкий скандал с сотрудниками дорожной полиции. Звезда шоу «Comedy Woman» не смогла проехать на своем автомобиле из-за перекрытия улицы около ее дома в Москве, но решила не бездействовать и высказала свои претензии сотрудникам правоохранительных органов.

Ангарская снимала свой разговор на повышенных тонах с сотрудниками полиции на видео. Вскоре ролик оказался в Сети, а спустя буквально несколько минут его опубликовала и сама Надежда. На видео отчетливо слышны все подробности «переговоров» Ангарской и сотрудников дорожной полиции.

Женщина пожаловалась полицейскому, что не может проехать на своей машине, но тот объясняет, что ничего не может поделать. Улицы были перекрыты из-за велопарада, а Надежда планировала съездить на прогулку с ребенком. Также Надежда была крайне возмущена, что полицейский даже не удостоился выйти из своего автомобиля:

«Вы перекрыли мне дорогу и сидите, а женщина стоит с маленьким ребенком в машине и вас просит отъехать. А вы меня не пускаете».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии