Вверх

Иосиф Пригожин показал умилительное фото малышей-близнецов

Иосиф Пригожин опубликовал новое фото, на котором запечатлены близнецы – дети родственников продюсера. Снимок получился очень трогательным, а автор публикации подписал его с юмором. Пригожин сравнил себя на этом фото с мультяшным персонажем.

Иосиф ПригожинНесколько месяцев назад поклонники Иосифа Пригожина и Валерии заговорили о пополнении в их семье – супруги начали показывать подписчикам малышей-близнецов. Правда, вскоре Пригожин объяснил, что дети являются детьми его родственников. Это, однако, не мешает времяпрепровождению продюсера с детками, и периодически он делится новыми фотографиями с малышами.

На очередной фотографии Пригожин запечатлен с детками на прогулке. Снимок получился очень трогательным: близнецы не скрывают свои личика, позируя в колясочке, а Пригожин смотрит на них с улыбкой, всем своим видом демонстрируя, насколько он счастлив.

Не менее примечательный момент – то, как продюсер подписал снимок. В комментарии к фото Пригожин сравнил себя со Шреком – известным мультяшным персонажем. Продюсер считает, что между ними есть не только внешнее сходство, но еще и сходство по характеру:

«Шрек на прогулке с малышами. Ну правда похож, тоже добрый и справедливый».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии