Вверх

Пригожин сделал Скруджи модную стрижку

Рэпер Скруджи решил избавиться от длинных волос и посетил салон красоты. Стрижку музыканту сделал сам Иосиф Пригожин – успешный музыкальный продюсер. Пригожин рассказал молодому коллеге, что однажды в ходе стрижки чуть не отрезал своему знакомому ухо.

СкруджиМолодой и перспективный рэпер Скруджи известен не только своим творчеством, но еще и ярким молодежным стилем. До недавнего времени музыкант носил редкие дреды на голове, однако теперь его длинным волосам пришел конец.

Скруджи посетил барбершоп и сделал короткую стильную стрижку. Но главное не это, главное то, что имиджем рэпера занимался небезызвестный продюсер Иосиф Пригожин. Пригожин объяснил, что решил вспомнить молодость и попрактиковаться в обращении с машинкой и ножницами. В итоге, получилось очень даже неплохо, правда, далеко не все подписчики Пригожина поверили, что он действительно подстриг Скруджи.

СкруджиКак бы там ни было, в ходе стрижки Иосиф рассказал молодому коллеге о примечательном случае. Оказывается, в свое время Пригожин стриг другого своего знакомого, и тогда случайно порезал ему ухо. Скруджи посмеялся, мол, ему еще повезло, что он остался без ранений.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии