Вверх

Анна Седокова спит без одежды

Анна Седокова старается быть откровенной со своими подписчиками. На днях она рассказала, как полезно спать без одежды.

Анна Седокова

Анна Седокова сегодня для многих является одной из самых привлекательных исполнительниц, даже несмотря на то, что в данное время ее фигура далека от идеала, как считает сама певица. Анна часто рассказывает о своей жизни, проблемах. А на днях она порассуждала на тему сна. Знаменитость отметила, что сон без одежды прекрасен, утром чувствуешь себя бодрым о выспавшимся. Именно поэтому Седокова старается не одеваться в ночное время.

"Как проснуться в хорошем настроении? Я тут прочитала один совет  #спитебезодежды Спите без одежды. Сон без пижамы имеет множество преимуществ. Во-первых, он делает вас более свободным и раскрепощённым. Во-вторых, без одежды вы засыпаете быстрее. В-третьих, уровень кортизола остаётся в норме. Если же на вас пижама, температура тела может подняться, вместе с этим поднимется и количество гормона стресса. Это чревато тем, что уровень кортизола останется высоким даже после пробуждения, что повлечёт за собой плохое настроение, раздражительность и даже желание съесть что-то вредное! Я всегда говорила , что все наши проблемы из-за одежды", - отметила Анна Седокова в своем Instagram.

Как проснуться в хорошем настроении? Я тут прочитала один совет 🧐 #спитебезодежды Спите без одежды. Сон без пижамы имеет множество преимуществ. Во-первых, он делает вас более свободным и раскрепощённым. Во-вторых, без одежды вы засыпаете быстрее. В-третьих, уровень кортизола остаётся в норме. Если же на вас пижама, температура тела может подняться, вместе с этим поднимется и количество гормона стресса. Это чревато тем, что уровень кортизола останется высоким даже после пробуждения, что повлечёт за собой плохое настроение, раздражительность и даже желание съесть что-то вредное! Я всегда говорила , что все наши проблемы из-за одежды 😝😝😝

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

С певицей согласилось большинство е подписчиков, которые также предпочитают не одевать пижаму на сон грядущий. Напомним, недавно Седокова призналась, что у нее возникли проблемы с бывшим супругом, Максимом Чернявским.

Дело в том, что Чернявский отказывается возвращать певице их общую дочь Монику, которая в данное время проживает с ним. Анна видится с Моникой, но в присутствии надзирательницы. Максима очень смущает тот факт, что у Анны слишком много ухажеров.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии