Вверх

Григорий Верник получил интимное фото от поклонницы

Григорий Верник, наследник Игоря Верника, рассказал об учебе в МХАТ и личной жизни. Молодой человек целыми днями пропадает на учебе, но при этом не лишен внимания девушек. Гриша признался, что однажды получил от одной из поклонниц обнаженную фотографию.

Григорий ВерникНаследник Игоря Верника Григорий учится на первом курсе столичной школы-студии МХАТ. Гриша долгое время не мог определиться с профессией, но сделал осознанный выбор и сейчас получает удовольствие от учебы в театральном вузе. По словам Верника-младшего, отец все время советует ему наслаждаться своим делом.

Григорий рассказывает, что пропадает во МХАТе с утра и до позднего вечера. Как правило, в 9 утра он уже находится в вузе, а домой приходит примерно в 10 вечера. Будущий актер очень занят и потому не спешит обустраивать личную жизнь, тем не менее пользуется большой популярностью среди девушек.

1.2

A post shared by Gregory Vernik (@gr_vernik) on

Гриша вспоминает, что однажды одна из его подписчиц прислала ему свою интимную фотографию. Молодой человек даже не знал, кто ему пишет и не думал, что снимок настолько откровенный. Другие поклонницы тоже время от времени пишут ему личные сообщения.

«Я периодически получаю разные сообщения от девочек в Instagram. Я как-то что-то выложил в историю, и мне ответила какая-то девчонка. Я не знаю, кто она. Я открываю сообщение, а там фотка. Фотка размытая. Я нажимаю на нее, а она голая там», - делится Верник.

С фанатками

A post shared by Gregory Vernik (@gr_vernik) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии