Вверх

Беременная Юлия Салибекова балует себя любимой едой

Юлия Салибекова, которая недавно рассекретила свою беременность, наслаждается последними неделями положения и старается не отказывать себе во вкусной еде. Как оказалось, Юлия имеет достаточно скромные вкусовые предпочтения и охотно делится рецептами любимых блюд.

Юлия СалибековаЮлия Салибекова недавно сообщила о своей беременности, и теперь периодически делится новостями из своего стана. Экс-участница «Дома-2» призналась, что в период беременности она испытывает страсть к вкусной еде. Правда, пока что вкусовые предпочтения Юлии достаточно скромные – больше всего ей хочется обычной окрошки.

Юлия поделилась рецептом своей любимой окрошки на кефире. Оказалось, что приготовить ее может практически каждый, ведь рецепт максимально прост и доступен.

«Обожаю окрошку на кефире! Особенно сейчас.. мне так ее хочется! А готовить очень просто», - рассказывает Салибекова.

Обожаю окрошку на кефире! Особенно сейчас.. мне так ее хочется! А готовить очень просто🙌🏻 Ингредиенты: ☑️кефир-2литра ☑️газированная вода-1литр ☑️редис-10шт ☑️огурцы-3шт ☑️яйца-4шт ☑️картофель-3шт ☑️колбаса( варёнка)-300гр ☑️лук зелёный-50гр ☑️укроп-1 пучок ☑️кинза-1 пучок ☑️хрен ☑️горчица ☑️соль/перец ! Для начала отварите в разных кастрюлях картофель и яйца. Очистите и накрошите мелко. Так же мелко накрошите огурцы, колбасу, лук , зелень. Редис можно натереть на тёрке. Заливаем все кефиром , приправляем хреном , горчицей( совсем чуть-чуть) , немного перца и солим по вкусу. Перемешиваем и добавляем газировку ! Вот это рецепт для меня самый вкусный и любимый! Кто-то любит с квасом , го я нет. Сохраняю рецепт для вас, мои дорогие , в мою рубрику с рецептами #готовимсюлейсалибековой #окрошка #приятногоаппетита #приятного #инстаграмеды #маминыбудни #омномоном

A post shared by Юлё Салибекова (@salibekova) on

В период своего положения Салибекова старается ни в чем себе не отказывать, но в то же время знает меру. Правильное, умеренное питание во время беременности – залог красивой фигуры после родов.

#беременность - это прекрасное время! Его нужно ценить! Предвкушение события , которое изменит твою жизнь... не важно первый ребёнок, второй или третий.. ты потом даже представить не сможешь , как бы ты жила без них! Станешь ещё счастливее , любви будет ещё больше! Кто согласен , ставим ❤️лайк ! #беременяшка #беременная #беременные #беременность #беременяшки #пузико #эльдар #салибековы #семейныесоветысалибековой

A post shared by Юлё Салибекова (@salibekova) on

Меж тем, эта беременность дается Юлии куда сложнее, чем предыдущие. Ранее она упоминала, что беременность плохо сказывается на ее переносимости запахов, а в целом Юлия часто жалуется на тошноту.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии