Вверх

Участница «Холостяка» Виктория Короткова развелась с мужем ради Егора Крида

Виктория Короткова стала одной из фавориток Егора Крида на шоу «Холостяк». Девушка пришла на проект в статусе замужней, на что Егор отреагировал не слишком хорошо, но ради него Вика успела оформить развод прямо во время съемок шоу.

Виктория КоротковаОчаровательная брюнетка Виктория Короткова стала одной из фавориток Егора Крида в новом сезоне «Холостяка». Но девушка выделялась среди других участниц не только своей эффектной внешностью: она пришла на проект, будучи замужней.

Уже в ходе съемок она развилась с супругом и стала официально свободной девушкой. Вика объяснила свой поступок тем, что хотела быть максимально честной перед Егором. Короткова начала испытывать к нему неподдельные чувства, но герой шоу не очень хорошо относился к тому, что Виктория состоит в официальных отношениях. В итоге, Короткова решила доказать Егору искренность своих намерений:

«В какой-то момент, когда со стороны Егора было большое недоверие ко всем, мне захотелось, чтобы с моей стороны он увидел искренность, и чтобы та тема, которая вызывала у него массу вопросов: не веду ли я двойную игру, не планирую ли я вернуться обратно к мужу или, возможно, это мой запасной аэродром, - была закрыта».

Classic vs Sport ? ____ Look: @lichi_brand

A post shared by ! VIKA (@korotkova_viktoriya) on

Супруг Коротковой без проблем дал ей развод, так как расстались они друзьями. Вика признает: история с ее замужеством на проекте была неприятна и ей самой, однако теперь с ней покончено, и она готова к новым отношениям.

This is how you remind me of what I really am 🤘🏾

A post shared by ! VIKA (@korotkova_viktoriya) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии