Вверх

У Дмитрия Тарасова возник конфликт с тещей

Недавно Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко посетили родину модели, город Сальск в Ростовской области. Многие уверены: футболист отправился туда, чтобы уладить конфликт с тещей.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

В январе этого года Дмитрий Тарасов женился на модели Анастасии Костенко. В скором времени у супругов родится дочь. Перед парой встал вопрос о том, куда же прописывать будущего ребенка. По мнению близкого окружения Тарасова, спортсмен не желает прописывать дочь у себя дома, он хочет, чтобы малышка стояла на учете в Сальске у тещи.

Теща же считает, что подобными вопросами должен заниматься зять. Именно поэтому Дмитрий и Анастасия отправились на днях в Сальск, чтобы урегулировать данный вопрос. Пока Тарасов и Костенко ничего не говорят по этому поводу.

Напомним, у Тарасова уже есть дочь от первого брака, Ангелина, которая в данное время пробует себя в качестве модели. Мама девочки, Оксана, уверяет общественность, что отец Ангелины помогает ей материально, однако нечасто видится с ребенком.

Второй женой футболиста стала Ольга Бузова. За почти пять лет брака Бузова не подарила Дмитрию детей. Есть мнение, что пара рассталась именно из за этого.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии