Вверх

Сергей Лазарев посмеялся над возрастом Полины Гагариной

Полина Гагарина и Сергей Лазарев слывут хорошими друзьями. А на днях Сергей нелестно отозвался о внешности и возрасте Гагариной.

На днях Полина Гагарина опубликовала совместное фото с коллегой по большой сцене Сергеем Лазаревым. Примечательно, что на артистах была одежды одинакового цвета, желтого. Гагарина отметила, что Сергей считает, якобы на данном снимке она выглядит на 18 лет. В комментариях Лазарев добавил, что Полине как будто 18 не на этом снимке, а на другом, чем очень рассмешил пользователей Сети.

"А Сережа @lazarevsergey сказал, что мне здесь 18", - подписала фотографию Полина.

Напомним, и Полина, и Сергей в свое время выступали на песенном конкурсе европейского уровня "Евровидение", причем сделали это очень успешно. Артисты, безусловно, обладают талантом, сильным вокалом и харизмой.

Лазарев чуть было не падал в обморок во время репетиций: так он переживал. В данное время Сергей не только занимается творчеством, но и воспитанием сына. Многие считают, что Лазарев и его наследник совершенно непохожи внешне, певец же имеет другое мнение.

Поклонники артиста все пытаются узнать, что происходит у него в личной жизни, однако Сергей пока неохотно делится рассказами о самом сокровенном.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии