Вверх

Паулина Андреева попала в больницу из-за укуса клеща

Недавно актриса Паулина Андреева была вынуждена обратиться в больницу: знаменитость укусил клещ. Поклонники Андреевой надеются, что с ней все хорошо.

Паулина Андреева

На днях актрису Паулину Андрееву укусил клещ. Знаменитость сразу же обратилась в одну из столичных больниц, где ей сделали все необходимые процедуры во избежание возможных последствий для здоровья. Андреева очень испугалась, но все обошлось.

Напомним, на протяжении нескольких лет Паулина встречается с режиссером Федором Бондарчуком. Ради молодой актрисы Федор развелся со своей женой Светланой. Светлана тяжело переживала расставание, но в последнее время чувствует себя намного лучше. Пока Бондарчук и Андреева не узаконили свои отношения, по всей видимости, пара еще не торопится с детьми.

Как-то Федор признался, почему выбрал именно Паулину. Она казалась ему недоступной и неприступной, именно поэтому режиссер обратил на нее внимание. Андреева же рассказала, что любит держать лидерство в отношениях, но порой ей приходится уступать Федору во многом, что ей очень нравится.

"Надо сказать, что я и сама не промах полидировать, но справедливо и естественно уступаю ему позиции, и мне это нравится", - отметила Андреева в беседе с представителями прессы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии