Вверх

Лера Кудрявцева намерена рожать за границей

Лера Кудрявцева выбирает страну, в которой она будет рожать ребеночка. Телеведущая настроена на роды за границей, но пока не определилась, на каком континенте это произойдет. Сама Кудрявцева и ее муж Игорь Макаров по-прежнему отказываются от комментариев.

Лера КудрявцеваТелеведущая Лера Кудрявцева уже не может скрывать свою беременность, а на некоторых фотографиях своего мужа Игоря Макарова ее округлившийся живот кажется очевидным. Сама Кудрявцева и ее супруг пока никак не комментируют скорое прибавление в семье, однако недавно, со слов друзей телеведущей, стало известно, что Лера выбирает место для родов.

Телеведущая рассматривает разные варианты, однако с большой долей вероятности рожать она будет не в России. Собственно, роды должны состояться примерно через три месяца:

«На данный момент она решает, где будет рожать. Вероятнее всего, это произойдет не в России. Срок – конец лета – начало осени. Ей уже трудно скрывать живот даже под балахоном».

Мои любимые люди 😍

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

По некоторым данным, Кудрявцева рассматривает два основных направления: Европа и Соединенные Штаты. При этом, если Лера остановит свой выбор на США, то, скорее всего, будет рожать в элитной лос-анджелесской клинике, где роды обойдутся ей примерно в миллион рублей. В этой клинике часто принимают роды у различных звезд, в том числе и российских.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии