Вверх

Максим Галкин нашел новых «родственников» в шоу-бизнесе и политике

Максим Галкин продолжает выпускать юмористические видео на тему своего «родства» со знаменитостями. После того как выяснилось, что Галкин – сын Киркорова, Максим отыскал новых родственников в шоу-бизнесе и даже в политике.

Максим ГалкинМаксим Галкин недавно записал видео, посвященное своему родству с Филиппом Киркоровым. Юморист сообщил, что он приходится сыном Филиппу Бедросовичу. Дело в том, что подписчики сами подбросили Галкину такую идею, начав активно сравнивать внешность сына Максима, Гарри, и Филиппа Киркорова. Они заметили сходство между мальчиком и Филиппом Бедросовичем, и Галкин решил обыграть ситуацию в юмористическом стиле, проведя собственное расследование.

Последнее время внимательные подписчики, пронырливые пользователи и остроглазые журналисты заметили, что наш сын Гарри стрёмно похож на поп-короля Филиппа. 👀 Настало время приподнять портьеру тайны, сдуть пыль с семейных архивов, проветрить чердак воспоминаний, закрыть это зависшее окно подозрений,.. о чём это я? А, вашему вниманию рубрика «Минутка иНстины» ❗️Смотреть до конца ❗️ #кровьневодица #попкрольпогенам #естьещёягодывпоппороховницах #цветнастроенияжёлтыйзряяпоелкрыжовник #цветнастроениябурыйжириккричалтыдура #цветнастроениябелыйчоятакойдебелый #перестаньтешуршать #филиппкднкприлип #всемынемногокиркоров #филиппкиркоров #гарригалкин #максимгалкин #дети

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Но недавно он выпустил очередное видео из этой серии, в которой раскрылись новые невероятные подробности истории Максима Галкина и его родственников. Оказывается, у юмориста нашлись и другие родственники в шоу-бизнесе, в частности телеведущий Иван Ургант.

Кроме того, в конце видео зрителей поджидал самый неожиданный сюрприз. Галкин предстал в роли гостя на интервью у Юрия Дудя. Когда интервьюер спрашивает Максима, что он скажет Путину, когда окажется перед ним, пародист ответил неожиданно: «Здравствуй, папа!».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии