Вверх

Ксения Собчак считает своего сына гением

На днях Ксения Собчак опубликовала видео с участие своего сына. Также знаменитость отметила, что считает своего сына гением.

Ксения Собчак

Сравнительно недавно Ксения Собчак впервые стала матерью: у знаменитости родился сын. А ведь в прошлом Ксения терпеть не могла детей и не скрывала этого. С рождения ребенка Собчак стала более мягкой и женственной.

В последнее время она часто делится снимками своего подросшего сына, а на днях знаменитость показала, как мальчик, которому нет и двух лет, прекрасно плавает в бассейне. Также Ксения назвала своего наследника "гением" и признала, что становится похожей на многочисленных мам, восхищающимися успехами своих отпрысков.

"Рубрика #Мойсынгений . Раньше терпеть не могла таких мамаш, а теперь сама стала такой. Философский закон диалектики отрицания отрицания в действии!" - написала знаменитость в соцсети.

Напомним, в данное время Ксения Собчак счастлива в браке с Максимом Виторганом. Ксения не отрицает, что готова ко второму ребенку, также она хочет родить девочку. При этом Собчак не желает оставлять карьеру политику, несмотря на фиаско на выборах президента России весной 2018 года.

Собчак намерена и дальше работать в это области, она надеется, что ей удастся осуществить свои планы и все же стать первым лицом родной страны.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии