Вверх

Филипп Киркоров привез Галкину странные сувениры с «Евровидения»

Филипп Киркоров вернулся с «Евровидения» и привез своим друзьям, Максиму Галкину и Алле Пугачевой, сувениры из Португалии. Некоторые из подарков оказались просто нелепыми, а Филипп Бедросович и Максим не сдержали смеха.

Филипп КиркоровВ мае в Лиссабоне состоялось «Евровидение», участие в котором в качестве продюсера принимал и Филипп Бедросович. В свое время он участвовал в европейском конкурсе и в качестве участника, но тогда выступил не лучшим образом, зато теперь успешно помогает готовиться и выступать на «Евровидении» молодым и перспективным артистам.

Киркоров недавно вернулся из Лиссабона и, конечно же, привез из Португалии много всего интересного. Порцию сувениров Филипп Бедросович привез и для своих друзей, Максима Галкина и Аллы Борисовны.

Правда, подарки и сувениры, которые подготовил артист, больше походят на шутку. На видео, которое опубликовал Галкин, Киркоров распаковывает сумку с презентами. Сперва он достает фирменную футболку с конкурса, диск, магнит и прочие сувениры, но затем начинает доставать абсолютно бесполезные вещи, как например, одноразовые салфетки или жвачки. В конце ролика Галкин и Киркоров уже не могут сдержать смеха.

«Филипп заехал к нам домой и привёз подарочки с Евровидения. Как всегда неотразим!» - написал Максим под видео.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии