Вверх

Ирина Аллегрова не появилась на похоронах бывшего мужа

Ирина Аллегрова решила не проводить своего бывшего супруга Игоря Капусту в последний путь. Сестра покойного мужчины не ожидала, что артистка поступит таким образом. Сама Аллегрова пока не дала ни единого комментария о кончине Капусты.

Ирина АллегроваВ середине мая не стало Игоря Капусты – бывшего мужа знаменитой певицы Ирины Аллегровой. Несмотря на то, что в последние годы Аллегрова и Капуста фактически не поддерживали связь, в целом Игорь сыграл огромную роль в жизни певицы. Правда, на прощальной церемонии с мужчиной Аллегрова так и не появилась.

Родственники покойного подтвердили, что певица проигнорировала похороны своего бывшего мужа. Сама Аллегрова никак не комментировала это несчастье, а вот сестра Игоря дала понять, что не очень понимает, почему Ирина так поступила:

«Честно говоря, я никогда подобной жестокости не видела. На смерть Игоря Ирина никак не среагировала. Я не хочу об этом разговаривать».

#ИринаАллегрова #Аллегрова #IrinaAllegrova #Моно...

A post shared by Ирина Аллегрова (@irinaallegrovaofficial) on

Общественность отреагировала на отсутствие исполнительницы на похоронах по-разному. Кто-то считает, что артистка могла бы проявить уважение к некогда близкому человеку, другие оправдывают ее, мол, Аллегрова вправе поступать так, как считает нужным. Тем более что никто не знает настоящих мотивов такого поступка певицы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии