Вверх

Сын Марии Шукшиной желал смерти собственному ребенку

Сын Марии Шукшиной Макар Касаткин расстался с Фрейей Зильбер, которая на тот момент была беременна. Недавно родившая Фрейя рассказала, что ее беременность кардинально изменила Макара. Молодой человек поднимал на нее руку, а также желал смерти ребенку.

Макар КасаткинСага вокруг неблагополучного сына Марии Шукшиной Макара Касаткина продолжается. Недавно бывшая возлюбленная Макара Фрейя Зильбер родила от него ребенка, но воспитывать его, судя по всему, будет самостоятельно.

Сын Марии отказался от ребенка и вовсе не выходит на связь с Фрейей, которая, тем временем, вернулась к съемкам в ток-шоу. Недавно молодая мама рассказала Андрею Малахову, что ее беременность и стала причиной скандалов с Макаром и, впоследствии, расставания.

Оказывается, сын Шукшиной даже не допускал возможность стать папой. Фрейя Зильбер рассказывает, что когда Макар узнал о ее беременности, кардинально изменился: начал ее избивать и открыто заявлял, мол, желает смерти ребенку:

"Макар ужасно изменился! Таскал меня по полу, бил по пояснице. Орал, кричал, что хочет, чтобы этот ребенок сдох".

Ранее Фрейя и Макар уже писали заявления в полицию друг на друга. Кроме побоев Фрейя обвиняла Касаткина в распространении наркотиков.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии