Вверх

Наташу Королеву и Тарзана усыпали комплиментами

Наташа Королева и ее муж Сергей часто сталкивается с критикой, но в этот раз певица показала совместную с супругом фотографию, которая вызвала почти исключительно восторженные отзывы.

Наташа Королева, Сергей ГлушкоНаташа Королева и ее супруг Сергей Глушко уже долгое время счастливы вместе. Пара постоянно проходит вместе через серьезные трудности, но непременно преодолевает их с достоинством. Тарзану часто достается от критиков из-за его профессии (Сергей – профессиональный стриптизер), а Наталью регулярно критикую из-за ее внешности, в частности, из-за фигуры.

А последняя фотография в микроблоге Королевой вызвала почти исключительно комплименты и положительные отзывы. На фото Наталья позирует в объятиях супруга, и они выглядят очень красивыми и счастливыми.

Наташа и Сергей нарядились в стильную одежду: изысканное платье и черный клетчатый костюм соответственно. Королева дополнила образ стильной волнистой прической, уместным макияжем и украшениями под стиль. Подписчики не поскупились на теплые слова:

«Супер красивые люди и семейная пара», «Очень крутая Наташа и Тарзан, живите счастливо вместе очень долго!», «Красивая пара! Любви и счастья вам!».

Меж тем некоторые фолловеры даже начали поздравлять пару со скорым прибавлением. Дело в том, что на фото Тарзан нежно обнимает жену за животик.

Мы💋!#🔥 #family #love @tarzan___official

A post shared by Наташа Королева (@koroleva__star) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии