Вверх

Анжелика Варум похвасталась фигурой в ультракоротких шортах

Анжелика Варум опубликовала эффектный кадр, сделанный во время тренировки. Певица предстала в спортивной форме, которая подчеркивает стройность ее фигуры. Звезда поделилась некоторыми принципами своих тренировок.

Анжелика ВарумЗнаменитая исполнительница Анжелика Варум по части поддержания безупречной фигуры может дать фору даже двадцатилетним девушкам. Накануне певица подтвердила это на деле, опубликовав очень эффектную фотографию.

На снимке артистка запечатлена в спортивной форме: беговых кроссовках, ярко-салатовом топе и такого же цвета ультракоротких шортах. Тем самым Анжелика демонстрирует безупречную фигуру: стройные ноги, руки и подтянутый живот. Кроме прочего, Варум, судя по фото, находится в прекрасном настроении, а значит, тренировки даются ей легко и доставляют много удовольствия.

Певица рассказала, что живет в спортивном режиме уже давно и тщательно его соблюдает, совмещая с правильным рационом питания. В то же время Варум никогда не переусердствует, а занимается ровно так, как ей позволяет организм. Тем не менее по факту певица выполняет просто огромные объемы работы: при спортивной ходьбе проходит не менее 15 км., а при плавании – не менее 2 км.

«Хожу по 15-20 км. Люблю плаванье, плаваю брассом и кролем по 2-3 км. Ну и конечно же делаю простейшие упражнения на основные группы мышц рук, пресса, спины, ягодиц и ног. На любую из вышеперечисленных групп мышц в интернете можно найти огромное кол-во упражнений и выбрать наиболее вам подходящие. Главное во всём этом деле, начиная с системы питания и заканчивая спортом, это мотивация», - делится звезда.

Как и обещала, коротко расскажу о системе своего питания и о моих предпочтениях в спорте. Заранее предупреждаю, что это не руководство к действию, а те навыки, которые подходят лично моему организму. Я, на протяжении последних двадцати лет, стараюсь придерживаться раздельного питания, т.е. не смешивать белки с углеводами. Я исключила из своего рациона жареные и копчёные продукты, мясные и рыбные бульоны, маринады, консерванты, соусы, дрожжи, сахар, любые напитки, за исключением обычной, негазированной воды. В течении дня я выпиваю от 2,5 до 4 литров воды (предпочитаю воду тёплую, т.к. моим организмом она легче усваивается). Каждый третий день, равно как в те дни, когда я бываю простужена или в период просто напряжённых для организма дней (перелётов, гастролей) я исключаю из рациона белковую пищу. Это даёт мне возможность легче пережить стресс и быстрее восстановиться. Что касается спорта, я не большой любитель изнуряющих тренировок и жёсткого системного графика оных. Занимаюсь исключительно в охотку. БЕгу предпочитаю быструю ходьбу. Хожу по 15-20км. Люблю плаванье, плаваю брассом и кролем по 2-3км. Ну и конечно же делаю простейшие упражнения на основные группы мышц рук, пресса, спины, ягодиц и ног. На любую из вышеперечисленных групп мышц в интернете можно найти огромное кол-во упражнений и выбрать наиболее вам подходящие. Главное во всём этом деле, начиная с системы питания и заканчивая спортом, это мотивация. Лично мне, как махровому фармакофобу, такой образ жизни позволил избавиться от целого "букета" профессиональных болезней, начиная от хронической усталости, затяжных, часто повторяющихся простуд и заканчивая изнуряющими мой организм аллергиями. Желаю всем здоровья и удачи во всех ваших начинаниях. Если возникнут вопросы, задавайте в комментариях. Постараюсь ответить. С уважением, Варум. Фото Л.Агутина.

A post shared by Анжелика Варум (@avarum) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии