Вверх

Лолита Милявская собралась на пенсию

Лолита Милявская анонсировала скорый выход на пенсию – певица утверждает, что гастролировать ей все сложнее. Из-за насыщенного гастрольного графика за последние три десятка лет голос Лолиты порядком износился. Милявская не хочет обманывать своих зрителей выступлениями под фонограмму.

Лолита МилявскаяЛолита Милявская львиную долю всей своей жизни посвятила музыкальной сцене. Она продолжает активно гастролировать и сейчас, но при этом признается: в последнее время все чаще задумывается об уходе на пенсию.

По словам Милявской, ей все сложнее дается концертная деятельность, но дело не столько в усталости, сколько в ее вокальных ресурсах. С годами связки человека изнашиваются, особенно при такой продолжительной и насыщенной концертной деятельности, как у Лолиты.

«Я тридцать лет мотаюсь по стране с гастролями. Поверьте, на заслуженном отдыхе мне скучно не будет. Я всегда найду чем заняться. Физиологический процесс идет, и от него не уйти», - говорит певица.

Артистка утверждает: когда голос начнет сдавать, она не будет задерживаться на сцене. Милявская всегда исполняет песни вживую и не пользуется фонограммой на своих концертах. Соответственно, голос быстрее изнашивается, а когда он сядет, это скажется на качестве концертов. Певица не хочет обманывать своих зрителей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии