Вверх

Эвелина Бледанс о возможной свадьбе: «Делить свои богатства я ни с кем не хочу»

Эвелина Бледанс обустраивает личную жизнь после развода с мужем Александром. Телезвезда не спешит узаконивать отношения, ведь не видит в этом особого смысла. По словам Эвелины, официальный брак может стать причиной серьезных конфликтов, в том числе и на материальной почве.

Эвелина БледансВ прошлом году Эвелина Бледанс рассекретила свой разрыв с мужем Александром Семиным, отношения с которым долгое время казались идеальными. Сейчас у актрисы и телеведущей новые отношения, но их Эвелина уже не афиширует. Что касается свадьбы, то Бледанс не спешит узаконивать отношения, так как не видит в этом особого смысла.

Горький опыт прошлых лет научил Эвелину относиться ко всему с осмотрительностью. Это, впрочем, не значит, что Бледанс не подпускает к себе мужчин, наоборот – звезда уверена: если чувства настоящие и искренние, то штамп в паспорте вовсе не обязателен.

Тем более что многие люди жаждут воспользоваться своим положением ради личных корыстных интересов. Чтобы обезопасить себя от подобных случаев, нужно составить брачный контракт, но Эвелина радикально относится к этой идее:

«Делить свои богатства я ни с кем не хочу, а брачный контракт составлять с близким человеком считаю просто унизительным поступком. Поэтому, наверное, узаконивать какие-то свои отношения не буду. Но это совершенно не значит, что я не могу и не хочу жить своей женской жизнью, продолжать радовать мужчину и радоваться сама».

Интересно, много ли из моих подписчиков очкариков? Выбрала очень яркие и необычные очки у @place_of_best . Но, просто солнцезащитные я, например, ношу крайне редко- обычно все переделываю на диоптрии. А вот в этими вопрос.... нужен совет- будут ли хорошо смотреться, если затемнение не получится таким идеально розоватым или не рисковать и сделать просто прозразными? #бледанс #очки #обезьянка #мартышка #розовое #сейчас #моё

A post shared by Evelina Bledans (@bledans) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии