Вверх

Кристина Орбакайте уедет из Москвы на свой день рождения

Кристина Орбакайте рассказала о планах на празднование дня рождения, который состоится в конце мая. Певица заявила, что, скорее всего, уедет из Москвы, но не рассказала, где именно состоится вечеринка. Певица не любит отмечать праздники в одних и тех же городах ежегодно.

Кристина ОрбакайтеПо традиции, весна для Кристины Орбакайте – самая насыщенная пора года для семейных праздников. Ежегодно ее мама, Алла Борисовна, организовывает в марте праздник весны, затем у Пугачевой день рождения, а в конце мая свои дни рождения отмечают сын Кристины Никита, а также сама Орбакайте.

Исполнительница вкратце рассказала о планах на свой день рождения. Артистка не стала раскрывать подробностей грядущей вечеринки, но дала понять, что в этом году праздновать будет не там, где в прошлом, и, скорее всего, снова уедет из Москвы. Дело в том, что Кристина предпочитает выбирать каждый раз новые локации:

«Я не люблю повторяться в празднованиях, меняю страны, города. Даже если остаюсь в Москве, один и тот же ресторан не выбираю. Только на даче дважды как-то праздновала и все. В прошлом году отмечала день рождения в Лос-Анджелесе, и в этом планирую уехать из Москвы».

Пока же Орбакайте предстоит отметить день рождения сына – сегодня, 21 мая, ему исполняется уже 27 лет. Детали вечеринки по случаю праздника Никиты пока держатся в секрете, но Кристина уже успела поздравить сына с 27-летием.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии