Вверх

Софья Скиртач о Волочковой: «Она бьется и плачет в истерике сейчас»

Анастасия Волочкова продолжает судебные разбирательства с бывшим подчиненным Александром Скиртачем и его женой Софьей. Балерина не стесняется резких заявлений в их адрес и лично посещает судебные заседания. Софья же уверена, что именно Волочковой придется отвечать перед законом.

Анастасия ВолочковаБалерина Анастасия Волочкова продолжает разбираться с аферами своего бывшего подчиненного Скиртача. Александра и его жену Софью Анастасия обвинила в мошенничестве и подала иск, а Скиртач находится под домашним арестом. В то же время мошенники не сидят, сложа руки, и подают ответные исковые заявления.

Волочкова периодически комментирует ход судебного процесса, не стесняясь при этом резких, порой нецензурных слов в адрес Скиртачей. В последний раз Александр не явился на заседание, что и отметила Волочкова. С ее слов, он и его жена лишь умеют поливать грязью через средства массовой информации, но при этом избегают личных встреч.

В свою очередь Софья продолжает делать гневные заявления в адрес Волочковой. Женщина дала понять, что именно Анастасию считает преступницей и обманщицей, и надеется на справедливый суд в ее отношении.

«После того, что эта баба устроила в нашей жизни, мне не страшно. Мы молчали, мы давали ей шанс от этого отшагнуть назад, подумать, чем ей это может грозить. Не послушала. Посчитала себя правой во всем. Ну в суде разберутся. Она так бьется и плачет в истерике сейчас, она осознала. Допрос у нее уже был», - сказала Софья Скиртач.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии