Вверх

Алена Ашмарина озвучила имя своей будущей дочки

Алена Ашмарина и Илья Григоренко определились с именем для своего будущего ребеночка – дочки. Алена рассказала, что именно Илья предложил свой вариант, а она не стала его отвергать. У Ашмариной уже есть дочь, имя которой будет созвучно с именем ее будущей сестрички.

Алена АшмаринаНесколько месяцев назад экс-участница «Дома-2» Алена Ашмарина объявила о беременности от Ильи Григоренко. Влюбленные долгое время не могли достичь стабильности в отношениях, то сходились, то расставались, но последние недели провели вместе, без ссор. Более того, Алена и Илья уже активно готовятся к грядущему пополнению: Ашмарина рассказала, что недавно они вместе выбрали имя для дочери.

Оказывается, решающее слово в этом вопросе осталось за Григоренко. По словам Ашмариной, он предложил вариант Алиса, и Алена его одобрила. Будущая мама и ее бойфренд пока окончательно не определились с именем, но больше всего шансов именно у Алисы:

«Я спокойно отношусь к этому имени. Мы еще не до конца решили, но скорее всего будет Алиса».

🔝🔝🔝Для тех, кто давно ждал и хотел! ✨Academy PERFECT STARS✨ & ALENA ASHMARINA запускают новый проект ОНЛАЙН курс 🔥💣«Наращивание волос по АВТОРСКОЙ МЕТОДИКЕ» от А до Я🎉🎉🎉✔ДИПЛОМ, ПРАКТИКА, ЗАКРЫТЫЙ ЧАТ, ПРОДУКЦИЯ и много всего интересного🛍 РЕЛИЗ 10 июня!!! Если и ты хочешь стать первоклассным СТИЛИСТОМ по наращиваю волос в своём ГОРОДЕ, срочно оставляй заявку на участие 📲8(968)704-33-33 ✅What’s App ⚠КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО⚠ #наращиваниеволос#наращиваниеволосмосква#наращиваниеволособучение#обучениенаращиваниюволос#онлайнобучениенаращиваниеволос

A post shared by Alena Ashmarina ⭐️ART-DIRECTOR (@ashmy_a) on

Интересно, что у Алены уже есть ребенок от прошлых отношений, дочь, и у девочки тоже не славянское имя – Патрисия. Поклонники Алены считают, что сестрички будут иметь созвучные имена в случае, если будущую дочь Ашмарина все-таки назовет Алисой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии